Последнее обновление: 2021-10-09 15:05:38
Водка + вино Настоящее вино изготавливают исключительно из натуральных ингредиентов, главным из которых, несомненно, является виноград. Именно поэтому вино быстрее всасывается в слизистую желудка. В то время как водка проникает в кровь гораздо медленнее. В этом и кроется коварство данного сочетания.24 нояб. 2017 г.
Все дело в большом количестве газов, которые содержатся в шампанском. В его пузырьках содержится углекислый газ – он раздражает слизистую вашего желудка и существенно увеличивает уровень всасывания алкоголя в кровь.
Апельсиновый коктейль, приятный вкус можно добавить шампанскому (150 мл), используя апельсиновый ликёр (20 мл), апельсиновый сок (50 мл) и немного сахара (1 ст. л). Хорошо если предварительно, перед тем как смешивать все жидкости, вы окунёте сам бокал в ликёр и сахар, чтобы создать сладкую окантовку.28 окт. 2020 г.