Последнее обновление: 2021-10-09 15:03:36
Груша ваниль, грецкий орех, голубой сыр, изюм, имбирь, инжир, клюква, корица, лимон, мед, миндаль, мускатный орех, фундук, шоколад, яблоко.
Яблоки прекрасно сочетаются практически с любым мясом - говядиной, свининой, дичью, уткой, курицей, гусем. Особенно замечательно яблоки "смотрятся" с жирными сортами мяса - свининой, гусем, уткой: яблоки словно нейтрализуют вытапливающийся жир, добавляют вкусу приятную кислинку и сладость.
Яблоки используются как диетический продукт при любых расстройствах пищеварения. При дисбактериозе рекомендуют съедать не меньше 3 кислых яблок в день. Нужно помнить, что дисбактериоз кишечника – это не болезнь, это скорее синдром. Но он может служит как причиной болезни, так и следствием других патологий.