Последнее обновление: 2022-04-07 06:02:37
Кесадилья – это мексиканские лепешки с мясной или овощной начинкой и расплавленным сыром. Готовятся они очень быстро, так как основу для них составляют уже готовые лепешки тортильи. Это блюдо отлично подходит и для быстрого ужина, и для сытного “мужского” завтрака, и для вечеринки.
Такос, или тако, — традиционное мексиканское блюдо из кукурузной или пшеничной лепешки тортильи с разного рода пряными начинками. Мексиканская кухня интересна своими сочетаниями специй с мясными и рыбными ингредиентами, поэтому существует множество вариаций рецептов тако.
соус сальса – по вкусу, соль, перец – по вкусу, масло растительное для жарки, тортильи маленькие – 5-6 шт.22 сент. 2015 г.
Толщина лепешки для лаваша 1-2 мм, для тортильи 3-4 мм, питы 5-7 мм.