Дом » давить » Почему моя мускатная тыква зеленая?

Почему моя мускатная тыква зеленая?

370
Последнее обновление: 2021-09-13 12:52:38


Ответить:
Сотрите их и найдите теплое солнечное место для созревания кабачков . Без солнечного света они останутся зелеными и недозрелыми. Если вся тыква не созрела, периодически переворачивайте ее, чтобы она могла созреть со всех сторон. Если одна сторона не созрела, поверните зеленую сторону к солнцу, и она сработает. Проще говоря, можете ли вы есть мускатную тыкву, когда она зеленая? Это так легко пересаживать зимнюю тыкву , особенно такое разнообразие, как ореховый орех . Эти мускатные тыквы производят как сумасшедшие. Вы можете легко получить 30 зрелых сквошей , но еще будут несколько маленьких зеленых . Если у вас много тыквенных орехов , наслаждайтесь ими как зелеными , так и полностью спелыми. Кроме того, что означает, что тыква зеленая? Вопрос. Некоторые из моих желтых тыкв имеют зеленый оттенок. Что случилось? Ответ: Это растительный вирус, называемый «вирусом мозаики огурца» или CMV, который инфицирует представителей семейства тыквенных овощей, декоративных растений, трав и даже сорняков. Хотя завод не умрет, производство будет снижаться. Кроме того, можно ли есть несозревшую мускатную тыкву? Неспелый зимний тыквенный вкус отличается от спелого, но вы можете относиться к незрелому очищенному мускатному ореху как к летнему сквош с хорошими результатами. Лично я предпочитаю срывать любые поздние цветы, а не давать развиваться незрелым плодам. Их можно есть сырыми или фаршированными и приготовленными (мой метод - это заправленный сливочным сыром и чесноком). Как определить, что кабачок плохой? Начать следует с проверки кожуры. Он должен быть плотным, ровным по цвету и без мягких пятен. Конечно, если есть только несколько небольших мягких или поврежденных пятен, вы можете вырезать их, как и другие овощи.

up