Дом » давить » Можно ли консервировать зимний сквош?

Можно ли консервировать зимний сквош?

261
Последнее обновление: 2021-09-05 08:06:55


Ответить:
Домашний - консервированная мускатная тыква Бланшируйте кубики тыквы 2 минуты в кипячении. воды. Разложите по пол-литровым (пинта США) или 1-литровым (пинта США) банкам. Оставьте свободное пространство 3 см (1 дюйм). Долейте чистую кипящую воду (например, из чайника), оставив свободное пространство над водой. Проще говоря, можно ли консервировать кабачки на водяной бане? Чтобы можно летнюю кабачок или кабачки, нужно сделайте это как подкисленную приправу, такую ​​как соленые огурцы, приправы или Crudités, а водяная баня или пар могут банки. В противном случае, поскольку летние тыквы , в том числе кабачки, являются овощами с низким содержанием кислоты, их придется консервировать под давлением в консервных банках , и улов в том, что вы можете в настоящее время не делаю этого. Следовательно, возникает вопрос, как сохранить зимнюю тыкву? Очистите тыкву и разрежьте на кусочки по 2,5 сантиметра. Выложите кусочки в один слой на противне, выстланном пергаментной или вощеной бумагой, и поместите в морозильную камеру. После полной заморозки переложите тыкву в безопасный для заморозки пакет или контейнер с свободным пространством около 1/2 дюйма, чтобы пищевые продукты расширились. Люди спрашивают, можно ли консервировать тыквенные спагетти? Мы не рекомендуем консервировать тыквенные спагетти . Они должны быть похожи на тыкву или твердую оранжевую мякоть другой зимней тыквы , которая является ' без струн ». Это консервированные под давлением кубики размером 1 дюйм, а НЕ протертые. Я бы назвал тыквенные спагетти 'тягучими', поэтому консервировать было бы небезопасно. Можно ли раздавить без скороварки? автоклав позволяет легко сохранить изобилие зимних кабачков , но кабачки , желтые и другие летние кабачки больше не рекомендуются. для консервирования , даже с помощью консервного автомата , из-за возможности возникновения болезней пищевого происхождения.

up