Дом » давить » Мускатная тыква - хороший углевод?

Мускатная тыква - хороший углевод?
428

Последнее обновление: 2021-09-12 16:20:37


Углеводы в мускатной тыкве мускатной тыкве является хорошим источником пищевых волокон, обеспечивающим более 25 процентов ваших ежедневных потребностей. Он богат здоровыми , сложными углеводами и имеет низкий гликемический индекс всего 51, что делает его отличным вариантом, который можно регулярно добавлять в приемы пищи. < / промежуток> Итак, можно ли есть мускатную тыкву на низкоуглеводной диете? Вот несколько овощей, которых следует избегать при низкоуглеводной - диете : В полстакане сырого пастернака содержится 13 граммов углеводов . Зимние тыквы, такие как ореховый орех , желудь и спагетти тыква , могут содержать до 15 граммов на полстакана при приготовлении. Кроме того, мускатная тыква полезнее картофеля? Оба являются отличными источниками витаминов и минералов, особенно антиоксидантов, таких как бета-каротин. Сладкий картофель содержит вдвое больше калорий, углеводов и сахара на порцию , чем мускатная тыква . При этом в нем больше клетчатки и белка , чем в мускатной тыкве . В связи с этим, полезна ли мускатная тыква для похудения? Может помочь снижению веса Одна чашка (205 граммов) приготовленной мускатной тыквы содержит всего 83 калории и обеспечивает 7 граммов начинки с клетчаткой - отличный выбор, если вы хотите сбросить лишний вес и жир . Многие исследования показали, что более высокое потребление пищевых волокон способствует снижению веса и сокращает жировые отложения . В мускатной тыкве много сахара и углеводов? Половина чашки приготовленной мускатной тыквы , например, содержит 11 граммов углеводов и 41 калорию, в то время как порция приготовленной брокколи содержит 5,6 грамма углеводов и 27 калорий. Но эти дополнительные углеводы не должны мешать вам есть зимнюю тыкву .

Как есть Мускатную тыкву?

В качестве начинки можно использовать совершенно разные продукты: мясо, овощи и др. После этого мускатную тыкву используют для приготовления пюре, гарниров, каши. Благодаря сладкому вкусу ее используют для десертов, например, из нее делают халву, цукаты, оладьи, а также плоды используют для начинки пирогов.

up