Последнее обновление: 2021-10-26 21:18:44
Будущие технологи сдают экзамен по математике и русскому языку обязательно, а вот химия, физика и информатика – на выбор. Поэтому нужно заранее выбрать учебное заведение и уточнить его требования.23 июл. 2019 г.
Список программ бакалавриата и специалитета, после окончания которых можно получить профессию "Технолог пищевого производства"БиологияГеографияИнформатика и ИКТОбществознаниеФизика
Базовое образование: 9 классов/среднее профессиональное образование. Квалификация: техник-технолог....Требования к индивидуальным особенностям специалиста "Технолог общественного питания":способность к аналитическому мышлению;организованность;аккуратность;креативность мышления.19 февр. 2010 г.
О профессии Технолога общественного питания Технологи общественного питания могут работать в ресторанах, кафе, столовых, а также на молочных заводах, фабриках по переработке мясного, рыбного сырья, фабриках-кухнях, комбинатах полуфабрикатов, кулинарных цехах крупных супермаркетов, магазинах-кулинариях.
Технолог стоит во главе изобретательской и рационализаторской работы. Он участвует в проведении экспериментальных работ по освоению новых технологических процессов и внедрению их в производство, в организационно-технических мероприятиях по своевременному освоению производственных мощностей.
Технолог занимается внедрением и выстраиванием производственных процессов на предприятии, следит за качеством продукции, подбирает сырье, технологии и оборудование при запуске новых продуктов, оформляет техническую документацию.
Средний размер зарплаты технолога: 74000 руб. Максимальная зарплата технолога: 180000 руб. Минимальная зарплата технолога: 35000 руб.
Разрабатывает новые виды кондитерских и кремовых изделий, совершенствует существующие технологии и рецептуры кондитерских и кремовых изделий. 2.2. Контролирует технологические процессы при производстве кондитерских и кремовых изделий, а так же качество готовой продукции.
Кондитер-технолог разрабатывает новейшие разновидности кондитерских изделий, улучшает имеющиеся технологические процессы, рецептуру их приготовления. Шеф-кондитер занимается не только изготовлением десертов, но и кадровыми вопросами.
Техник-технолог хлеба, кондитерских и макаронных изделий - это специалист по разработке, производству, реализации и контролю качества данной продукции, обслуживанию потребителей. Хлебобулочные, кондитерские и макаронные изделия являются одними из основных продуктов питания человека.
Московский государственный университет технологий и управления им. ... Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К.А. ... Московский государственный университет пищевых производств ... Тольяттинский государственный университет ... Московский филиал (Измайлово) Российской международной академии туризма
Где можно получить профессию технолог?Московский колледж управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно»;Технологический колледж питания (на базе РЭУ им. Г. В. ... Первый Московский образовательный комплекс;Пищевой колледж №33, (специальность: технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий).
Традиционно лидерами отрасли образования по интересующим специальностям являются Одесская национальная академия пищевых технологий (ОНАПТ) и Национальный университет пищевых технологий (НУПТ). Эти учебные заведения — одни из старейших в Украине.9 окт. 2017 г.
УО "Брестский государственный торгово-технологический колледж"УО "Брестский государственный торгово-технологический колледж"УО "Оршанский государственный механико-экономический колледж"УО "Оршанский государственный механико-экономический колледж"УО «БИП - Университет права и социально-информационных технологий»
По данным нашего сайта, уровень средней зарплаты составляет 1300 BYN. На втором месте - Технолог колбасного производства с зарплатой 1200 BYN, а на третьем - Технолог швейного производства с зарплатой 1055 BYN.
У опытных специалистов зарплата доходит до 80 тыс. руб. и выше. Средняя зарплата главных технологов — 80-100 тыс.29 июн. 2018 г.
Технологи нужны на любом пищевом производстве: от минипекарен до заводов-гигантов и крупных ресторанов.
Инженер-технолог пищевого производства занимается обеспечением технологического процесса при производстве, хранении, транспортировке и реализации пищевой продукции. Его профессиональной задачей является производство и реализация потребителю качественных и безопасных продуктов питания.
Что изучают: В процессе обучения студенты осваивают теоретические основы пищевых технологий, современные технологии пищевой промышленности, методы микробиологического, химико-технологического контроля сырья, полупродуктов и готовой продукции пищевой промышленности.