Последнее обновление: 2022-03-12 22:02:03
Технология приготовления достаточно проста. Охладите сливки и начните взбивать миксером или венчиком, одновременно начинайте всыпать сухой загуститель небольшими порциями. Взбиваем до загустения и увеличения сливочной массы в объеме. После приготовления советую охладить взбитые сливки 5-10 минут.
Один пакетик подходит для 0,2 - 0,25 л сливок, что равно 0,5 л воздушных взбитых сливок. Может содержать следы молока, глютена, сои, яиц и орехов. 0,2 л охлажденных питьевых сливок (с массовой долей жира 20-30%) взбить в течение 1 минуты. Содержимое пакетика высыпать в сливки.
Кладем сливки, миску и венчик в холодильник минимум на 1 час или лучше в морозильную камеру на 15 минут. После того, как все составляющие будут достаточно холодными, наливаем сливки в миску, включаем миксер и начинаем взбивать, постепенно увеличивая скорость.9 февр. 2014 г.
Загуститель для сметаны0,5 л сметаны взбить в течение 1 минуты.Продолжая взбивать, постепенно всыпать содержимое упаковки в сметану. При желании добавить сахар и Ванильный сахар Dr. Oetker. Взбивать ещё около минуты с помощью миксера на максимальной скорости.До употребления хранить в холодильнике.
Пищевой желатин. Пакетик 9-10 гр сухого желатина растворить в 70-80 мл воды. Это количество добавляется на 500 гр сметаны. Влив разведённый желатин в сметану, хорошенько взбить, добавить пару чайных ложек сахарной пудры, взбить ещё раз и остудить в холодильнике пару часов.3 июн. 2019 г.
Загуститель для сметаны Dr. Oetker, 16 г — купить в интернет-магазине OZON с быстрой доставкой