Последнее обновление: 2022-03-12 22:02:03
Основное назначение блендера — смешивание и измельчение. Тем не менее, с помощью данного бытового прибора тоже можно приготовить взбитые сливки высокого качества.
Стационарный блендер: конструкция и особенности Стационарные модели идеальны для измельчения продуктов и взбивания – с его помощью удобно делать фарш, измельчать овощи и зелень, дробить орехи и готовить разные соусы, крема, коктейли и смузи.13 июл. 2017 г.
Если у вас нет венчика – не беда! Просто используйте вилку. Правда, для такого способа времени потребуется больше, поскольку насыщение сливок воздухом происходит медленнее, чем при использовании венчика.27 июн. 2017 г.
Если вы рассматриваете, как взбить белки, необходимо использовать насадку-венчик. Блендер может быть стационарным или погружным. Для яиц больше подходит второй вариант, поскольку при его использовании легче контролировать стадию взбивания.10 сент. 2021 г.
Для приготовления многих блюд вам может понадобиться венчик. Как правило, он необходим, когда нужно взбить смесь, сделав ее воздушной и удалив комки. Импровизируйте и используйте обычные кухонные принадлежности, если у вас нет венчика под рукой. Вилки и палочки для еды отлично справятся с этой задачей.
Как взбить белки вручнуюесли у вас нет венчика, возьмите две вилки, сложите их зубцами друг к другу — вот и получился венчик;взбивать яйца венчиком придется дольше, чем миксером — на это может уйти до получаса;взбивать белки нужно в одном направлении, чтобы они не опали;•28 авг. 2018 г.
Взбивать масло (а затем и крем) можно в принципе миксером или блендером, но тогда это нужно делать на низкой скорости, чтобы не перевзбить, иначе масло может расслоиться и стать зернистым. Можно также взбивать масло венчиком, деревянной ложкой или рукой.3 дек. 2012 г.