Дом » макияж и аксессуары » Какие сливки можно добавлять в кофе?

Какие сливки можно добавлять в кофе?
301

Последнее обновление: 2022-03-13 18:01:56


Для тех, кто предпочитает пить кофе со сливками, эксперты советуют выбрать жирность не более 10%, так как ещё более жирный продукт намного хуже растворяется и будет плавать в чашке комочками. Для украшения напитков и для взбивания лучше взять сливки 30–38% жирности.28 мая 2014 г.

Можно ли в кофе 20% сливки?

Сливки жирностью 20% называют кофейными, потому что обычно именно их добавляют в кофе, чай, какао. Но можно пить их и как самостоятельный напиток. Такие сливки подходят для кремов, сливочных заправок, подлив и соусов. В них можно запекать продукты, добавлять в салаты, делать на их основе супы-пюре.

Почему нельзя пить кофе со сливками?

Однако минус ситуации в том, что кофе со сливками не раздражает желудок, как обычный кофе, поэтому пьют его гораздо чаще. Риск поправиться очень велик, поэтому следите за фигурой тщательнее, если любите побаловать себя. Также не рекомендуется злоупотреблять кофе со сливками людям с заболеваниями ЖКТ или печени.

Можно ли добавлять сливки в растворимый кофе?

Самый простой рецепт: сварите кофе так, как вам нравится, любым способом. И добавьте в него примерно столовую ложку питьевых сливок любой жирности, 10%, 15%, 20%, – какие есть. Можно взять и более жирные – они будут лежать на поверхности, можно будет посыпать их корицей, мускатным орехом, шоколадной стружкой.

Можно ли пить сливки 33%?

Из витаминов заметно повышенное содержание фолиевой кислоты, необходимой для формирования клеток крови и поддержания иммунитета. Употребление сливок снижает вероятность появления депрессии. В разумных количествах можно использовать даже в диетическом питании.

up