Последнее обновление: 2022-04-21 00:02:41
Подготовка Сливки охлаждают — в морозилке от 10 до 12 минут, в холодильнике — несколько часов. Следует помыть и охладить съемную насадку и посуду. Сливки со временем расслаиваются, поэтому перед взбиванием их тщательно взбалтывают.
2. посуду, в которой взбиваются сливки, а так же венчики тоже нужно охладить. Достаточно поставить их в холодильник за 10-20 минут до взбивания.9 мая 2014 г.
Правильно взбитые сливки должны сохранять придаваемую им форму, а не растекаться в лепешку. Однако не переусердствуйте. Взбивая сливки слишком долго можно опять-таки получить в итоге вместо взбитых сливок сыворотку и масло. Среднее время взбивания для 33% петмоловских сливок - 5 минут, для 38% Валио - 1-2 минуты.6 окт. 2011 г.
Технология приготовления достаточно проста. Охладите сливки и начните взбивать миксером или венчиком, одновременно начинайте всыпать сухой загуститель небольшими порциями. Взбиваем до загустения и увеличения сливочной массы в объеме. После приготовления советую охладить взбитые сливки 5-10 минут.