Дом » здоровая кулинария и питание » Какой овес вы используете в смузи?

Какой овес вы используете в смузи?

334
Последнее обновление: 2021-09-20 17:36:19


Ответить:
Овсяные хлопья - это всегда мой первый выбор, и то, что я обычно ем в кладовой, хотя овсяные хлопья подойдут также. Однако из-за своей более густой и жесткой текстуры стальной овес не подходит для смузи; оставьте их для тарелки овсянки. Тогда можно ли добавлять сырые овсяные хлопья в смузи? Вам не нужно готовить овес перед добавлением их в смузи . Сырой овес безопасен и питателен. Однако они имеют более грубую текстуру по сравнению с овсяными хлопьями более мягкой варки. Кроме того, нужно ли готовить овсяные хлопья перед добавлением смузи? Целые хлопья овсяные хлопья , как правило, лучше смешиваются, и вам не нужно готовить их перед добавлением в свой < б> смузи . Либо бросьте овсяные хлопья в блендер вместе с остальными ингредиентами, либо заранее замочите их хотя бы на час в молоке или воде (это смягчит их и придаст вашему смузи более гладкая текстура.) Точно так же вы можете спросить, как использовать овес в смузи? Самый простой способ - просто добавить цельную овсянку овсянку в блендер с остальными ингредиентами вашего смузи и перемешать. От 1/4 до 1/2 стакана овса - это все, что вам нужно, чтобы получить от своего смузи питание и удовлетворение. Помните, овес сделает ваш смузи густым. Можно ли смешивать овес? Приготовить овсяные хлопья (также известную как овсяная мука) так же просто, как насыпать сухие овсяные хлопья овсяные хлопья в блендер и переключение на выключатель! Используйте свежую овсяную смесь вместе с обычной пшеничной или универсальной мукой или вместо нее в рецептах выпечки. Взбивайте , пока овес не станет однородным и не станет выглядеть рассыпчатым, как мука.

up