Дом » здоровая кулинария и питание » Как лучше всего приготовить попкорн?

Как лучше всего приготовить попкорн?

251
Последнее обновление: 2021-09-07 18:19:59


Ответить:
В тонкой неглубокой кастрюле объемом 3 1/2 литра нагрейте масло на сильном огне. Положите 2 ядра попкорна в кастрюлю, накройте крышкой и подождите, пока они оба лопнут . Снимите сковороду с огня, достаньте 2 вспыхнувших ядра, добавьте оставшиеся ядра, накройте крышкой и оставьте на 1 минуту. Снова поставьте кастрюлю на плиту на сильный огонь. Также вопрос, как сделать попкорн лучше? Растопите 1/4 стакана несоленого сливочного масла в кастрюле. В небольшой миске взбейте венчиком 1/2 стакана пищевых дрожжей, 1 чайную ложку порошка чили и 1/2 чайной ложки соли. Полить маслом и посыпать смесь питательных дрожжей попкорн и перемешивать, пока попкорн не станет хорошо покрытым. А можно ли приготовить попкорн в микроволновой печи на плите? О: Да! Вы не поверите, но приготовить попкорн на плите очень легко, и это занимает примерно столько же времени, сколько и в микроволновке . . Вам понадобится 2-литровая кастрюля с крышкой и, желательно, с ручкой, чтобы вы могли встряхнуть ее. Крышка должна пропускать пар. Кроме того, как приготовить собственный попкорн? Налейте масло в сковороду (я использую около 2 столовых ложек масла на полстакана неотжаренных ядер ). Увеличьте огонь до сильного и добавьте 2 ядра попкорна . Накройте кастрюлю и дождитесь, пока эти 2 ядра лопнут . Как только они лопнут , снимите кастрюлю с огня, выньте 2 вспоротых ядра и добавьте оставшиеся нерасплавленные ядра . Какое масло лучше всего для попкорна? Тщательно выбирайте масло для жарки. Лучше всего использовать оливковое масло первого отжима, масло грецкого ореха или авокадо. Масло канолы - следующий лучший вариант. Масло семян льна и зародышей пшеницы не следует нагревать, поэтому они не подходят для приготовления попкорна. С осторожностью используйте пальмовое и кокосовое масла из-за высокого содержания в них насыщенных жиров.

up