Дом » здоровая кулинария и питание » В творог добавляют соль?

В творог добавляют соль?

480
Последнее обновление: 2021-09-14 10:05:33


Ответить:
Творог получает часть натрия из натурального натрия молока. Чашка молока содержит 100 миллиграммов натрия, а для производства творога требуется 1 галлон молока или 16 чашек. Соль добавляется на одном из последних этапов процесса. Итак, содержит ли творог много соли? Творог Творог - хороший источник кальция и отличный источник протеина, но он также относительно содержит много соли . В порции творога на 1/2 стакана (113 грамм) в среднем содержится 350 мг натрия, или 15% от РСНП (13). Поэтому, как правило, вы не найдете версий с низким содержанием натрия (14). В каком твороге меньше всего натрия? Этот небольшой творожный творог сделан из культивированного пастеризованного обезжиренного молока и сливок сорта А. 2% молочного жира с низким содержанием жира творог всегда является отличным выбором в качестве пикантной закуски или гарнира. Пищевая ценность. Натрий Калории: Менее 2,000 2400 мг 2,500 2400 мг Во-вторых, мало ли в твороге соли? Низкожирный творог часто считается питательной пищей из-за его высокого содержания белка и низкого - жирность. Этот творог с низким содержанием жира и без добавления соли содержит всего 60 миллиграммов натрия на полстакана. обслуживает. Есть ли сыр без соли? В супермаркете вы найдете варианты многих сыров с низким содержанием натрия (Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США определяет «низкий уровень натрия» как менее 140 миллиграммов на порцию ), но иногда даже людям с высоким кровяным давлением требуется чистый кусок неизмененного, такого же вкуса, как и предполагаемый, сыра .

up