Дом » движение еды » Можно ли использовать апельсиновый сок в чайном грибе?

Можно ли использовать апельсиновый сок в чайном грибе?

564
Последнее обновление: 2021-09-17 11:42:03


Ответить:
* Я рекомендую использовать апельсиновый сок с большим количеством мякоти, потому что мякоть фрукта помогает сделать ваш чайный гриб шипучий. Вы можете процедить мякоть из чайного гриба , прежде чем пить его. Соответственно, можно ли смешать чайный гриб с соком? По возможности используйте свежевыжатый фруктовый сок или несладкий сок . Добавьте отмеренное количество фруктового сока в ваш чайный гриб . Взбалтывайте или перемешивайте жидкость в банке, пока фруктовый сок не полностью смешается с чайным грибом . Что еще можно использовать для ароматизации чайного гриба? Ароматизация экстрактами или настоянной водой: вы также можете поиграть с органическими, безмасляными экстрактами, такими как апельсин, лимон, миндаль, лесной орех и ваниль, или вода, такая как флердоранж и роза, для аромата вашего чайного гриба после первого или во время второго брожения ( вкус здесь усилится). Кроме того, какой сок подходит для чайного гриба? Идеи вкуса чайного гриба Черника и корица. Ягоды и свежий или засахаренный имбирь. Клубника и базилик. Экстракт вишни и миндаля. Экстракт груши и миндаля. Яблочный сок и корица. Лимонный или лаймовый сок и свежий имбирь. Ананасовый сок, кокосовая вода и кокосовый экстракт. Как приготовить чайный гриб с фруктовым соком? Инструкции: Налейте фруктовый сок в емкость размером с пинту. Заполните оставшуюся часть бутылки свежесваренным чайным грибом, оставив около 1/2 дюйма свободного пространства. Плотно закройте крышку и оставьте в теплом месте для культивирования до 14 дней, в зависимости от температуры. Подавать холодным, при желании со льдом.

ближайшая горячая точка
горячая классификация
Это может заинтересовать
up