Последнее обновление: 2021-12-22 00:02:58
Следующей причиной того, почему картошка фри не хрустящая, может быть повышенное содержание воды в самом корнеплоде, поэтому сушить нарезанный картофель с помощью бумажных полотенец стоит как можно тщательней. Многие хозяйки замечали, что картофель получается хрустящим, но сохраняется в таком виде совсем недолго.12 мар. 2020 г.
Разогревайте картофель в течение 2–5 минут, периодически переворачивая. Оставьте картофель на сковороде на 1–2 минуты, а затем переверните кусочки на другую сторону плоской кухонной лопаткой. Подождите еще минуту и снова переверните картофель, чтобы он хорошо прогрелся со всех сторон.
По словам Бруно, картофель стоит положить на самое дно, чтобы он точно лёг по горизонтали, а сверху него стоит положить бургеры и прочие продукты из заказа, чтобы сохранить тепло. Позвольте мне резюмировать: картошка фри — внизу с наклоном по горизонтали, а гамбургеры — наверху.30 мар. 2021 г.
Чтобы максимально увеличить срок годности приготовленного картофеля фри для обеспечения безопасности и качества, поместите его в холодильник в неглубокие герметичные контейнеры или плотно оберните прочной алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой.