Последнее обновление: 2021-10-08 09:39:32
Либо в пересчёте 350 грамм сахара получается 1 стакан и 6 столовых ложек сахара с верхом. 400 грамм сахара это сколько стаканов. 400 г сахара и 2 стакана гранёных сахара, наполненных до краев, – это равноценное количество сахарного песка.
Нагреваем кастрюлю (сковороду) с широким толстым дном и высокими стенками на среднем огне. Насыпаем немного сахара и даем ему расплавиться. Далее подсыпаем сахар небольшими порциями, каждую после того, как расплавится предыдущая. Не забываем помешивать и готовим до нужного нам цвета.
Всыпьте в сотейник 5 столовых ложек коричневого сахара, добавьте нарезанный кусочек сливочного масла. Поставьте сотейник на средний огонь. Как только масло растопится, убавьте огонь до минимума. Готовьте, помешивая, до полного растворения сахара в масле.
0:232:43Рекомендуемый клип · 58 сек.Начало рекомендуемого клипаКонец рекомендуемого клипа
3:1310:16Рекомендуемый клип · 54 сек.Начало рекомендуемого клипаКонец рекомендуемого клипа
Для изготовления колера мы взяли 150 грамм обычного сахара и 150 мл воды. Размешали сахар в воде до сиропа и начали интенсивно нагревать его, выпаривая воду. На этом этапе на поверхности сиропа белые мелкие пузыри. После того как значимое количество воды выпарилось, пузыри увеличиваются и сироп начинаемом темнеть.
0:337:48Рекомендуемый клип · 60 сек.Начало рекомендуемого клипаКонец рекомендуемого клипа
1:0616:30Рекомендуемый клип · 55 сек.Начало рекомендуемого клипаКонец рекомендуемого клипа