Последнее обновление: 2021-10-09 15:21:56
Бобовые, грецкие орехи, тыквенные и подсолнечные семечки, растительные масла – они содержат белки и жиры, необходимые для укрепления костной ткани и усвоения витамина D. Рыбные продукты (их нужно есть с костями): сардины, лосось. Продукты, богатые кальцием: сыр, яйца, печень.
Чтобы укрепить кости, следуйте простым и эффективным советам.Ешьте продукты, богатые кальцием ... Чаще бывайте на свежем воздухе и ешьте продукты, богатые витамином D. ... Ешьте продукты, богатые белком ... Снизьте потребление соли ... Пейте больше воды ... Поддерживайте оптимальный для вас вес ... Больше двигайтесь и занимайтесь спортом•25 июл. 2019 г.
Что нужно есть, чтобы не болели суставы?Лосось, сельдь и сардины Жирные кислоты, содержащиеся в определенных сортах рыбы, уменьшают воспаление. ... Оливковое масло Олеокантал в составе блокирует воспаление. ... Витамин С (аскорбиновая кислота) Витамин С защищает коллаген – главный компонент суставов. ... Лук ... Вишня ... Зеленый чай