Последнее обновление: 2021-10-09 15:05:39
В пивном магазине, как и в обычном, нужно учитывать приход товара и его продажи. Разница лишь в том, что товар приобретается в кегах, а продается на розлив. Учет можно вести ручным способом, когда все продажи отображаются в отдельной табличке на компьютере или, в крайнем случае, в отдельной тетради.19 июл. 2019 г.
Так зачем пиву пенная шапка? Пена способствует сохранению аромата и вкуса пива. ... Она позволяет оценить качество пива. Считается, что у хорошего напитка пена должна быть компактной, монолитной, без пузырьков, иметь густую консистенцию и отличаться белоснежным цветом.
Согласно авторам, при ударе по открытой бутылке с пивом события развиваются следующим образом. В жидкости сперва сверху вниз проходит компрессионная волна, которая отражается от дна бутылки. Затем она проходит вверх, отражается от плечиков и после нескольких подобных движений затухает.25 нояб. 2013 г.
Исследователь Дэвид Дэйли и его коллеги показали, как удар по горлышку бутылки приводит к выбиванию дна. Причиной является так называемое кавитационное вскипание. Донышко откалывается только в том случае, если бутылка была заполнена водой. Удар приводит к появлению множества пузырьков у ее дна.29 февр. 2020 г.
Кружкой нужно слегка стукнуть по ровной поверхности, чтобы вышел газ и пена осела. Сначала глубоко вдохните и слегка наклоните голову назад. Поднесите бокал к губам и пейте, не глотая. Как только вы начнете совершать глотательные движения, пиво будет выливаться изо рта.
"Торнадо-стайл" распития алкоголя прославил китайца в социальных сетях. Мужчина одним ударом выбивает крышку бутылки, а затем выпивает содержимое, предварительно раскрутив бутылку так, чтобы пиво лилось в горло воронкой. Пангази говорит, что его умение - результат усердной работы.6 дек. 2019 г.
Первым глотком выпивается половина всего объёма напитка, вторым – половина оставшегося пива, третьим – остаток. Именно поэтому наливать в бокал следует столько, сколько вы сможете осилить в три глотка. Пить пиво можно дома или в ресторане, медленно или быстро, главное – не сочетать его с другими напитками.29 июл. 2016 г.
0:331:25Рекомендуемый клип · 44 сек.Начало рекомендуемого клипаКонец рекомендуемого клипа
Не стоит пить и ту воду, которая была оставлена в бутылке на долгое время, особенно если вы пили прямо с горлышка. На внутренней поверхности бутылки остается омертвевшая кожа, пыль и пот, покрывающие кожу человека, которая со временем смешивается с водой.25 янв. 2021 г.
Вливайте воду, пока на весах не наберется 255 г. Оптимально влить воду ко времени 1'20″. То есть вливать нужно достаточно быстро, но плавно и бережно, чтобы вода равномерно проходила через кофе. Поймайте момент движения внутри воронки, когда все частички, танцуя, участвуют в заваривании.