Последнее обновление: 2022-01-13 08:02:53
Хороший ром, в особенности, белый отлично идет в чистом виде в качестве аперитива. Его обычно подают в водочных рюмках. А вот темный или золотой ром лучше пить из коньячных бокалов после основного блюда. По вкусу чистый ром отлично сочетается с кофе.11 Ağu 2020Şunu ara:
rum) неясно. ... Для рома из испаноговорящих стран используется слово «ron». Название «ron añejo» указывает на то, что ром хорошо выдержан. «Rhum» — название рома из франкоговорящих стран, а «rhum vieux» — выдержанный французский ром, который отвечает определённым требованиям.Şunu ara:
Самая простая закуска к рому —оливки, фаршированные нежным сыром. Черный ром по традиции потребляют в качестве дижестива. Наилучшим образом улучшает пищеварение темный ром в сочетании с черным шоколадом, легкими сырами (Гауда), апельсинами с коричной присыпкой, орехами. Ром можно добавить в кофе или горячий шоколад.Şunu ara:
Ром изготавливают из патоки (побочного продукта производства тростникового сахара) или из сока сахарного тростника, а коньяк – из виноградного сока. Ром производят путем непрерывной перегонки (гораздо реже – двойной или тройной), а коньяк – только двойной. Коньяк – географически закрепленное наименование.13 Mar 2019Şunu ara: