Последнее обновление: 2022-01-11 08:02:27
Увлажните руку между большим и указательным пальцем и посыпьте солью (на фото). Затем слижите немного соли и быстро выпейте спиртное одним залпом. Теперь настало время положить в рот ломтик свежего лайма. Истинный мексиканский способ наслаждаться текилой.28 Eki 2013Şunu ara:
Сангрита — мексиканский безалкогольный напиток с ярко выраженным кисло-острым вкусом, которым запивают текилу.Şunu ara:
Соки. Текилу разбавляют томатным, апельсиновым, лимонным и яблочным соком. Серебряную (прозрачную) текилу лучше мешать с апельсиновым или лимонным свежевыжатым соком, золотую – с томатным или яблочным. Оптимальные пропорции – 1:2 или 1:3 (одна часть текилы на 2-3 части выбранного сока).13 Nis 2015Şunu ara:
К текиле лучше всего подойдет буррито с комбинированной начинкой: грибы, мясо, фасоль или кукуруза, острый перец, лук и чеснок....Простые варианты:мясная нарезка;сырная нарезка;вареные или жареные креветки с чесноком;оливки (желательно черные);грибы в любом виде.Şunu ara:
Значительно усилит и подчеркнет вкус напитка и наша кухня: попробуйте закусывать шампиньонами, оливками, мясом, мягкими сырами. Ресторанный вариант закуски под текилу — это салат из ананаса, сырых шампиньонов и креветок под сметанным соусом.Şunu ara: