Дом » вегетарианские диеты » Как исправить гречку?

Как исправить гречку?

398
Последнее обновление: 2021-09-07 18:25:11


Ответить:
Инструкции Хорошо промойте и слейте воду из гречки. В средней кастрюле смешайте гречку с 1 3/4 стакана воды, 1 столовая ложка сливочного масла и 1/2 чайной ложки соли. Доведите до кипения, затем накройте плотно закрывающейся крышкой и тушите на слабом огне 18-20 мин. Как и в случае с рисом, вы должны услышать шипение во время приготовления, а когда оно будет готово, оно затихнет. Тогда как приготовить сырую гречку? Инструкции Хорошо промойте и высушите гречку. В средней кастрюле смешайте гречку с 1 3/4 стакана воды, 1 столовой ложкой масла и 1/2 чайной ложки соли. Доведите до кипения, затем накройте плотно закрывающейся крышкой и тушите на слабом огне 18-20 мин. Как и в случае с рисом, вы должны услышать шипение во время приготовления, а когда оно будет готово, оно затихнет. Кроме того, как сделать гречку не мягкой? Лучший способ, который я нашел для приготовления менее мягкого , - это запекать гречку в духовке в течение примерно 40 минут при температуре 325 градусов. (конвекционная печь), дать немного остыть, покрыть взбитым яйцом (как упоминалось в предыдущем посте), затем обжарить на сухой сковороде в течение нескольких минут, чтобы приготовить яйцо в гречку , создавая блестящий Кстати, нужно ли варить гречку? Гречка - это на самом деле семя плода, а не зерно. Маленькие ядра, которые вы видите в банке выше, сухие, но они съедобны и не требуют варки или замачивания для употребления - вроде той же текстуры, что и Grapenuts. Поджаренная гречка называется каша, но я покупаю только простую крупу. Как вы употребляете гречку? Их также можно проращивать для использования в бутербродах и салатах. Любой может добавить приятный ореховый хруст к любому блюду, от йогурта до супа и салатов, добавив немного сырой гречневой крупы . Гречка , которая становится студенистой в жидкости, также является хорошим связующим веществом для выпечки.

up