Дом » вегетарианские диеты » Как выглядит гречка в приготовленном виде?

Как выглядит гречка в приготовленном виде?

253
Последнее обновление: 2021-09-17 15:44:02


Ответить:
Это зерно быстрого приготовления , которое очень питательно. Обычно он идет «очищенным» и имеет довольно маленькую форму сердца, в отличие от любого другого зерна. Поджаренная гречка известна как «каша» (фото слева). Он имеет темно-коричневый цвет с землистым вкусом из-за поджаривания. Имея это в виду, как узнать, готово ли гречка? В средней кастрюле смешайте гречневую крупу с 1 3/4 стакана воды, 1 столовая ложка сливочного масла и 1/2 чайной ложки соли. Доведите до кипения, затем накройте плотно закрывающейся крышкой и тушите на слабом огне 18-20 минут. Как и в случае с рисом, вы должны услышать шипение во время приготовления , а когда он будет готов, он затихнет. Кроме того, нужно ли готовить гречку? Гречка - это на самом деле семя плода, а не зерно. Маленькие ядра, которые вы видите в банке выше, сухие, но они съедобны и не требуют варки или замачивания для употребления - вроде той же текстуры, что и Grapenuts. Поджаренная гречка называется каша, но я покупаю только простую крупу. А каков вкус приготовленной гречки? Гречка не так популярна, как пшеница и овес, возможно, из-за ее сильного, почти горького вкуса. Жареная гречка имеет интенсивный вкус - как темный поджаренный хлеб или охмеленное пиво. Одно из популярных применений - блины; мы предпочитаем частичную гречневую муку, используемую пропорционально пшеничной. Как выглядит гречка? Гречиха , или Fagopyrum tataricum, - это здоровое растение, несущее трехсторонние зерна, подобные семенам. В зрелом возрасте он достигает от 2 до 4 футов в высоту. Затем он дает сотни маленьких коричневых семян с высокой питательной ценностью. Каждое семя или крупа защищено твердой внешней оболочкой или корпусом, похожим на семечко подсолнечника.

up