Последнее обновление: 2022-03-17 22:08:03
Какими качествами должен обладать поварЧтобы развиваться в профессии повара, необходимо иметь:✎ Хороший вкус (в прямом смысле), обоняние✎ Гибкий ум и умение работать в режиме многозадачности✎ Хорошую координацию✎ Умение действовать по инструкции✎ И одновременно креативность✎ Умение работать в команде•21 нояб. 2018 г.
Повар должен знать: характеристики пищевой ценности продуктов, признаки их доброкачественности; правила, сроки хранения и реализации сырой и готовой продукции; технологию приготовления блюд; нормы, соотношения и последовательность закладки продуктов; рецепты блюд; устройство и правила эксплуатации инвентаря и ...
Что должен знать шеф-повар заведения:современные технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;требования к безопасности пищевых продуктов, условиям хранения;требования трудовой дисциплины, санитарии и гигиены;требования охраны труда и правила пожарной безопасности.15 апр. 2019 г.
Основные обязанности шеф-повараРазработка и обновление меню. Это основная обязанность шеф-повара. ... Документооборот. ... Обучение поваров. ... Отбор поваров. ... Работа с поставщиками. ... Контроль качества работы кухни. ... Ценообразование, себестоимость, фуд-кост. ... Работа в зале.
Чтобы стать шеф-поваром, необходимо высшее образование по специальности 19.03.04 "Технология и организация ресторанного дела". Для работы поваром 4,5 или 6 разряда нужно пройти обучение в колледже или на специальных курсах. При этом важно постоянно проходить курсы повышения квалификации.2 окт. 2020 г.