Последнее обновление: 2021-10-09 15:19:25
Общие рекомендации: Температура холодильника должна быть ниже 4 °C, а температура морозильника — ниже –19 °C (или –18 °C, в зависимости от модели). В летний сезон температуру нужно слегка повысить Оптимальная температура окружающей среды для эксплуатации устройства: 20–25 °C.
Установка температуры на один два градуса выше снизит срок хранения и свежести мяса, а ниже – сделает его не таким сочным. Колбаса и колбасные изделия. Наиболее оптимальная температура в холодильнике – +2-+5 °C. При таком температурном режиме продукт можно хранить от трех до семи дней.
Идеальная общая температура холодильника должна находиться в пределах от +3 до +5° C. Морозильник же должен поддерживать температуру -18° C или ниже. В зоне свежести (если она есть) устанавливают температуру около 0-1° C.
0:272:55Рекомендуемый клип · 46 сек.Начало рекомендуемого клипаКонец рекомендуемого клипа