Последнее обновление: 2021-10-09 15:20:47
Гари обычно подают к суши вместе с васаби и соевым соусом, и иногда называют имбирь для суши. Его употребляют для того, чтобы перебить вкус (снять послевкусие) между разными суши.
Японские повара заботятся о здоровье своего населения, подавая приправы к суши. Оказывается, что васаби и имбирь обладают антимикробными свойствами, которые защищают организм от возможных реакций. Например, имбирь помогает продезинфицировать блюда с сырой рыбой. ... Васаби позволяет уменьшить приступы.
В традиционной японской культуре принято откусывать суши понемногу, а не глотать их целиком. Прежде чем приступать к новому роллу, съешьте маленький кусочек маринованного имбиря или хотя бы просто подержите его во рту.
Как правильно пользоваться палочкамислегка согните безымянный палец и мизинец правой руки;положите середину палочки на последнюю фалангу безымянного пальца, а первую треть расположите между большим и указательным пальцами;крепко зажмите нижнюю палочку большим пальцем и удерживайте неподвижно;•6 нояб. 2019 г.
Берем первую палочку и располагаем ее таким образом, чтобы верхняя часть, слегка утолщенная, была прижата большим пальцем к ладони. Тонкой стороной она должна лежать на безымянном пальце. Эта палочка будет находиться в неподвижном состоянии, поэтому ее крепко держим в этом положении.9 нояб. 2017 г.