Дом » ужинать вне дома » Какие дураки в ресторанах?

Какие дураки в ресторанах?

404
Последнее обновление: 2021-09-21 17:49:48


Ответить:
DUPE . Сокращенно от «дубликат». Когда билеты печатаются на кухне, они обычно печатаются на двух- или трехслойной бумаге с цветовой кодировкой, обозначающей курсы. Это позволяет человеку, выполняющему проход, отслеживать и отбрасывать слои по мере того, как курсы покидают кухню, например, «Дай мне это бред , я должен вычеркнуть приложения». С учетом этого, что такое обман в ресторане? * Dupe - билет / информация, который отправляется на кухню, чтобы повара могли готовить заказы еды. * Drop Food / Order - момент, когда кухня начинает готовить еду для гостя, или момент, когда сервер доставляет заказ клиентам; например «Я только что уронил напитки на стол 4» Точно так же, что означает в ресторане, когда говорят «весь день»? Ресторан Терминология и сленг. 86 - Чтобы вырезать что-то из блюда, или в ресторане закончился определенный элемент. Весь день - общее количество пунктов меню. «4 стейка заказаны за столом 20, а 3 - за столом 11. Это означает , что 7 стейков были заказаны весь день ». Точно так же, что означает 87 в ресторане? '86' чаще всего используется для обозначения того, что что-то выбросить или отказать в обслуживании. Из Википедии: «86», «86ed», «86'd» или «восемьдесят шесть» при использовании в качестве глагола в американском английском - это жаргонный термин, обозначающий избавление от чего-либо, изгнание кого-либо или отказ в обслуживании. > Как вы называете работника ресторана? Описание работы официанта / официантки Большинство официантов и официанток, также называемых серверами, работают в ресторанах с полным спектром услуг . Они приветствуют клиентов, принимают заказы на еду, приносят еду и напитки к столикам, принимают оплату и вносят сдачу.

up