Последнее обновление: 2022-01-14 20:03:08
Официанты постоянно находятся в банкетном зале непосредственно у столов. Они раскладывают закуски, блюда, наливают гостям напитки. Как правило, не все приглашенные на банкет-фуршет смогут угоститься у столов. Такие гости располагаются у дополнительных столов или в стороне от основных.
ТОП-10 блюд для фуршетаКанапе Канапе – лёгкая закуска похожая на миниатюрный «бутербродик», состоящий из разных ингредиентов, который в большинстве вариантов можно отправлять в рот целиком. ... Тарталетки ... Рулетики ... Пирожки ... Сэндвичи, бейглы и бутерброды ... Сыр, фрукты и ягоды ... Свежие овощи ... Десерты
Фуршет — не совсем подходящий вариант для этого крепкого напитка. На столе обязательно должны присутствовать шампанское, крюшон, фруктовые соки, красные и белые вина, как сухие, так и крепленые. Советуем запастись минеральной водой из расчета на каждого гостя. Рядом с бутылками не забудьте положить штопор.17 июл. 2018 г.
Теперь о главном: По правилам высота стола должна быть не менее 90 см, чем выше — тем лучше. Столы ставят в центре помещения или у стены. Свободного пространства должно быть достаточно для беспрепятственного перемещения гостей.26 авг. 2021 г.