Последнее обновление: 2022-01-14 20:03:08
На шпажки можно насадить готовые морепродукты (креветки, мидии, кусочки кальмаров), мясо (готовую курицу, бекон, ветчину, колбаски), овощи (лук, картофель, оливки). Мясо, морепродукты, овощи можно пожарить в кляре. Самый простой способ приготовить кляр – смешать муку, яичный желток и воду.
Готовим дома, собираем фуршет на работеЦезарь на шпажках Закуска на шпажках на тему салата цезарь — быстрый и эффектный вариант популярного салата. ... Творог, сметана и укроп ... Паста, сыр и орехи ... 4 сыра и фундук ... Сладкий перец, копченый сыр, ананасы и окорок ... Свекла, сыр и песто ... Лаваш, сливочный сыр, лосось и сладкий перец17 февр. 2021 г.
Фурше́т (фр. fourchette — вилка) — совместный приём пищи, когда приглашённые едят стоя, свободно выбирая блюда и напитки, обслуживая себя самостоятельно и используя в качестве столового прибора преимущественно вилку. ... цель встречи — общение, а не обильная трапеза.
Различные виды фуршетов предполагают специальную сервировку и меню.Шведский стол Эта разновидность банкета берет свое начало в Швеции, где ее называют буфетной. ... Фуршет-обед Организаторы фуршета на банкете арендуют два зала. ... Ланч-фуршет Еще одной разновидностью обеда является ланч. ... Коктейль-фуршет ... Фуршет-пикник
(от фр. fourchette - вилка). У нас этот вид застолья называют также французским словом «а ля фуршет» (то есть вилочный стол). ...