Последнее обновление: 2022-04-02 20:02:25
В каждое отделение насыпались разные ингредиенты: овощи, зелень, мясо, соусы, фрукты. Каждый гость мог выбрать его любимые продукты и составить идеальный салат в тарелке. Сейчас в посуде подают все что угодно: закуски, гарниры, вторые блюда, десерты.31 июл. 2019 г.
2) ????Ёлочка - менажница:Маслины и оливки;Соленья;Сыры (особенно если нарезать их кубиками);Орешки.20 дек. 2020 г.
Менажница – это большая тарелка, разделенная перегородками на несколько частей, что позволяет раскладывать на нем сразу несколько различных блюд без их смешивания.27 авг. 2019 г.
Тарелка-кокиль. Эта тарелочка, внешне напоминающая раковину жемчужницы, предназначена для подачи закусок вроде салатов, устриц или рагу.28 июл. 2017 г.