Последнее обновление: 2021-12-25 22:03:18
В чем содержится?коровье молоко – 0,8;овечье, ослиное, кобылье молоко – 0,5;козье молоко – 0,8;сыры Чеддер и Гауда – 0,3;сыр Моцарелла – 0,27;Сыр Адыгейский – 0,25;сыр Брынза – 0,24;козий сыр – 0,26;•10 мая 2020 г.
Какие продукты не содержат казеин? Молочный белок не входит в состав натуральных и целостных продуктов, и в первую очередь, это фрукты, овощи, зелень, ягоды и крупы. Свежая птица, рыба, морепродукты и мясо так же могут разнообразить меню.
Казеин (казеиноген) является одним из основных белков молока, сыров, творога и других молочных продуктов наряду с сывороточными белками (альбумины и др.). Содержание в коровьем молоке — 78—87 % от всех белков (2,8—3,5 % от общей массы).
Казеиновый белок нужно искать в молочных продуктах: молоке, твороге, кефире, йогурте, простокваше, сметане, сыре, сыворотке. Наибольшее количество казеинового белка содержится в молоке коз и коров. Внимание! Казеин в большом количестве содержится в твердых сортах сыра.25 мар. 2020 г.