Дом » барбекю и гриль » Что такое нижняя круглая плоская?

Что такое нижняя круглая плоская?

299
Последнее обновление: 2021-02-05 10:23:21


Ответить:
говядина плоское круглое дно . прокрутка. Плоские круглые нижние части - это очень доступный крой от Round Primal. Как и многие другие нарезки в Round , он обладает хорошим вкусом и очень постный, но может быть жестким, если его не готовить на медленном и медленном огне, нарезать на мелкие кусочки или (если нарезать) сколотить булавками или жаккартовать для разрушения. плотная мышца. Тогда какой кусок мяса является круглым снизу? Круглый кусок - это задняя нога коровы. Часто используемый мускул, мясо из этой области нежирное, но твердое. Нижний раунд: одна часть более жесткая, чем другая, и обычно делится на два меньших по размеру разреза - нижний круглый жареный и крупный жареный (конец, который подходит к точке). . Точно так же как вы курите дно вокруг? Как коптить раунд из говяжьего дна Разожгите курильщика. Поставьте кастрюлю с примерно одним дюймом воды в курильщик. Приправьте нижнюю часть кружки. Поместите нижний кружок в коптильню. Как только внутренняя температура мяса достигнет 135 градусов по Фаренгейту, выньте его из коптильни. Дайте нижнему кружку постоять в течение одного часа. Вырежьте нижний круг. Имея это в виду, для чего нужен нижний круг? Когда дело доходит до нежирных, экономичных и простых в приготовлении кусков говядины, трудно превзойти нижний круглый жареный. Это хорошее значение, потому что оно исходит от более мускулистых круп и задних конечностей. Меньшее содержание жира делает его менее нежным, поэтому он не хорош для стейков, но идеально подходит для медленного приготовления. Могу ли я нарезать нижнее жаркое на стейки? Круглый нежирный и относительно жесткий нарез , и он лучше всего работает, когда он медленно обжаривается или медленно готовится в жидкости - техника, называемая тушением - до тех пор, пока она не станет мягкой. В качестве альтернативы вы можете дополнительно нарезать свои стейки , нарезав их поперек волокон на тонкие полоски для гриля или жарки, или на кубики для шашлыка.

up