Последнее обновление: 2022-01-13 20:03:01
определяется правилами трудового распорядка, утверждаемыми общим собранием работников по представлению администрации. При этом следует иметь в виду, что в соответствии со статьей 91 Трудового кодекса РФ нормальная продолжительность рабочего времени не может превышать 40 часов в неделю.19 янв. 2022 г.
Повар ДОУ обязан: • находиться на рабочем месте в спецодежде; • ежедневно утром подробно знакомиться с утвержденным в ДОУ меню-раскладкой на предстоящий день, развешивать продукты, предназначенные на каждый прием пищи, в отдельную тару; • соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню- ...4 сент. 2017 г.
12 часовРабочий день повара как правило длится 12 часов.25 апр. 2018 г.
Нормы везде разные по сферам. В образовании один повар обслуживает разово от 30 до 50 человек.20 янв. 2022 г.
Из практики функционирования заведений общепита известно, что бригада поваров из 10 специалистов способна обеспечить обслуживание 100 гостей.4 янв. 2015 г.
Это определяет руководство. Примерно 3 человека. Смотрите Методические указания по организации рационального питания учащихся в общеобразовательных школах были утверждены Приказом Минторга СССР от 26.12.1985 N 315.25 авг. 2019 г.
Как правило, штат рабочей столовой – 4-5 человек: – завпроизводством – 1; – повар – 2-3; – кухонный рабочий – 1.19 янв. 2022 г.
Количество работников кухни зависит от типа, вместительности и посещаемости ресторана. Расчет примерно таков: на 100 посетителей 10 поваров, для небольшого заведения достаточно 2–3 повара на смену. У каждого повара есть своя зона ответственности: кто-то отвечает за супы, кто-то за холодные закуски, а кто-то за десерты.10 апр. 2017 г.
Постановление Минтруда РФ от 21.04.1993 N 88 "Об утверждении Нормативов по определению численности персонала, занятого обслуживанием дошкольных учреждений (ясли, ясли-сады, детские сады)": 6 поваров.20 янв. 2022 г.
Кухонный рабочий в ДОУ выполняет следующие должностные обязанности: 3.1. Отвечает за чистоту и порядок в пищеблоке и овощехранилищах ДОУ, содержит в чистоте и порядке кухонный инвентарь и оборудование. 3.2. Перебирает зелень, плоды, удаляет дефектные экземпляры, посторонние примеси на пищеблоке (кухне).4 сент. 2017 г.