Последнее обновление: 2022-01-13 04:03:04
за соблюдение технологии приготовления блюд и своевременную выдачу питания на группы в соответствии с графиком выдачи с соблюдением нормы готовых блюд; за сохранность пищевых продуктов после выдачи их на пищеблок школы; за соблюдение режима питания в школе.
Повар должен знать: характеристики пищевой ценности продуктов, признаки их доброкачественности; правила, сроки хранения и реализации сырой и готовой продукции; технологию приготовления блюд; нормы, соотношения и последовательность закладки продуктов; рецепты блюд; устройство и правила эксплуатации инвентаря и ...
1.1. Повар раздачи относится к категории технических исполнителей, принимается на работу и увольняется директором по представлению заведующим производством. ... Основной задачей деятельности повара раздачи является поддержание теплового режима хранения блюд с соблюдением сроков реализации блюд, а также их подача.
Повару столовой запрещено: оставлять рабочее место без разрешения руководителя; курить, употреблять спиртные напитки, иные наркотические или токсические вещества на территории учреждения; на рабочем месте принимать пищу, жевать жевательную резинку, заниматься личными делами, грубить сотрудникам и посетителям.
Основные требование по безопасности перед началом работы. Необходимо надеть санитарную одежду, волосы спрятать под колпак. Также нужно вымыть руки, снять ювелирные украшения, ногти должны быть аккуратно подстрижены. 2.2. Привести в порядок рабочее место, освободить проход.
Обязанности: Приготовление и отпуск блюд Японской кухни: Суши, Роллы, Сашими. Контроль за качеством приготовленных блюд. Знание технологических и калькуляционных карт.
Для женщин получение такой профессии является невозможным. В России все совсем не так. Поваром-сушистом может стать каждый желающий. Необходимо пройти специальные курсы Sushi-Biz.RU, после которых, можно будет получить заветную профессию на кухне японского ресторана.
специалист по приготовлению суши ◆ Хороший сушист не только знает, чем суши отличаются от роллов, но и разбирается в особенностях применяемых продуктов, определяет их качество, знает национальные традиции приготовления и оригинальные названия ингредиентов.
Где научиться готовить роллы и суши в домашних условиях: мастер-классы для детей и взрослых в Москве Мастер Поделкин (по всему городу) Игра столов (ЦАО) CulinaryOn (ЦАО) Мастер-классы «Жажда творчества» (ЦАО) Школа кулинарного мастерства «Гастрономъ» (САО) Школа японской кухни «Sushi lover» (ВАО)•3 мар. 2020 г.
Курсы сушистов Обучение: 1,5 месяца (130 ч.) Стоимость: 33000 27000 руб.
Сушияп. 寿司 яп. すし яп. 鮨 яп. 鮓Входит в национальные кухнияпонская кухняСтрана происхожденияЯпония