Дом » операция » Какие правила должен знать повар?

Какие правила должен знать повар?
157

Последнее обновление: 2022-03-12 02:02:12


Повар должен знать: характеристики пищевой ценности продуктов, признаки их доброкачественности; правила, сроки хранения и реализации сырой и готовой продукции; технологию приготовления блюд; нормы, соотношения и последовательность закладки продуктов; рецепты блюд; устройство и правила эксплуатации инвентаря и ...

Что должен знать и уметь повар 4 разряда?

Повар 4-го разряда должен уметь пользоваться сборниками рецептур, стандартами предприятия, технологическими картами при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Повар 4-го разряда обязан: 2.1. Готовить блюда и кулинарные изделия, требующие кулинарной обработки средней сложности.

Что должен знать и уметь повар 3 разряда?

Должен знать: рецептуры, основы технологии приготовления, требования к качеству, правила раздачи (комплектаций), сроки и условия хранения блюд; виды, свойства и кулинарное назначение картофеля, овощей, грибов, круп, макаронных и бобовых изделии, творога, яиц, полуфабрикатов из котлетной массы, теста, консервов, ...

Что делает повар 4 разряда?

4 разряд. Повар занимается приготовлением блюд средней сложности: салаты, бульоны, супы, вторые блюда. Повар 4-го разряда знает технологию приготовления, требования к качеству и срокам хранения продуктов и готовых блюд, знает методы определения качества продуктов.

Какие обязанности должен выполнять повар?

Также для грамотного выполнения своих обязанностей повар обязан знать:основы здорового и рационального питания;показатели калорийности и биологической ценности пищевых продуктов;рецептуру блюд;способы определения органолептических свойств продуктов;сроки и правила хранения сырья и полуфабрикатов.25 сент. 2020 г.

up