Последнее обновление: 2021-12-19 22:03:04
Помощник повара отвечает за следующие вопросы:Оказание содействия повару в процессе приготовления блюд.Взаимодействие с поваром и другими работниками кухни по профессиональным вопросам.Очистка овощей и фруктов, нужных для приготовления блюд, а также их мойка и нарезка.
осуществляет упаковку и складирование по заданию повара школьной столовой пищевых продуктов, используемых в приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий или оставшихся после их приготовления, с учетом требований к безопасности и условиям хранения.
В должностные обязанности повара в детском саду по СанПиН входит: Приготовление пищи для детей различных возрастных групп. Подготовка кухонного инвентаря и рабочей поверхности к использованию в работе. ... Приемка продуктов от работников склада.17 нояб. 2020 г.
Помощники на кухне убирают со столов, убирают в кухонных помещениях, моют посуду, подготавливают ингредиенты и выполняют другие обязанности для оказания помощи работникам, занимающимся приготовлением или подачей еды и напитков.
Должностные обязанности:Сервировка стола,Контроль за чистотой, состоянием и укомплектованностью столовых приборов, посуды и скатертями и салфетками на закрепленных столах,Помощь официантам в подаче блюд и напитков согласно установленным Стандартам Сервиса ресторана,
Подготовка производственного инвентаря, кухонной посуды, столовой посуды и приборов: принимать столовую посуду и приборы в моечное отделение для столовой посуды; удалять остатки пищи с посуды и производственного инвентаря;мыть и ополаскивать производственный инвентарь, кухонную, столовую посуду и приборы ручным, ...
Кухонный рабочий на пищеблоке школы выполняет должностные обязанности: 3.1. Отвечает за чистоту и порядок на пищеблоке школьной столовой, в хранилище овощей, содержит в чистоте и порядке кухонный инвентарь и оборудование.
II. Должностные обязанностиКачественно готовит обеды.Рационально расходует продукты питания.Обеспечивает нормы закладки и выход блюд в соответствии с нормативами.Сохраняет контрольные сточные пробы блюд в соответствии с нормативами.обеспечивает правильное хранение имеющихся продуктов питания.
2.1. Содержит в надлежащей чистоте кухонный инвентарь, оборудование и помещение пищеблока ДОУ в соответствии с санитарно-эпидемологическим правилами и гигиеническими нормативами. 2.2. Доставляет овощи из овощехранилища, осуществляет первичную обработку овощей, доставляет полуфабрикаты и сырье из кладовой детского сада.26 июл. 2021 г.
Мойка столовой посуды с применением моющих средств в течение всего рабочего дня. Очистка тарелок и стаканов от пищевых отходов. Приготовление дезинфицирующих растворов согласно нормам. Доставка чистой посуды на раздаточные столы.
На повара производства возлагаются следующие функции:Приготовление блюд и кулинарных изделий, подлежащих кулинарной обработке.Порционирование и оформление заказных и фирменных блюд.Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам.
1.5. Кухонный рабочий школы относится к категории рабочих, подчиняется заведующему производством (шеф-повару).
Кухонный рабочий школьной столовой несет ответственность за сохранность пищевых продуктов после выдачи их на пищеблок школы, а также за сохранность кухонного инвентаря.15 апр. 2021 г.
Поэтому правильно: «Принята кухонным рабочим».25 апр. 2014 г.
Кухонный работник в Детский сад дошкольного учреждения номер 93. 12 000 - 14 000 руб.