Последнее обновление: 2021-12-19 22:03:04
Основной функционал шефа выглядит так:Разработка и обновление меню. Это основная обязанность шеф-повара. ... Документооборот. ... Обучение поваров. ... Отбор поваров. ... Работа с поставщиками. ... Контроль качества работы кухни. ... Ценообразование, себестоимость, фуд-кост. ... Работа в зале.
1.5. Заведующий производством (шеф-повар) находится в подчинении у директора предприятия общественного питания; иного должностного лица.
Что должен знать шеф-повар заведения:современные технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;требования к безопасности пищевых продуктов, условиям хранения;требования трудовой дисциплины, санитарии и гигиены;требования охраны труда и правила пожарной безопасности.15 апр. 2019 г.
Шеф-повар в ДОУ несет ответственность, в соответствии с действующим законодательством РФ: • за качество и соответствие готовых блюд меню-раскладке, утвержденному в ДОУ; • за соблюдение технологии приготовления блюд и своевременную выдачу питания согласно графику выдачи с соблюдением нормы готовых блюд; • за сохранность ...4 сент. 2017 г.
4.6. Продолжительность рабочей недели — 40 часов. 4.7.