Дом » кожа и дерматология » В какой пище содержится лютеин?

В какой пище содержится лютеин?

393
Последнее обновление: 2021-09-19 16:03:16


Ответить:
Лучшими натуральными источниками лютеина и зеаксантина являются зеленые листовые овощи и другие зеленые или желтые овощи . Среди них приготовленная капуста и приготовленный шпинат возглавляют список по данным Министерства сельского хозяйства США (USDA). Невегетарианские источники лютеина и зеаксантина включают яичные желтки. Также возникает вопрос, какие фрукты содержат лютеин? Резюме Темно-зеленые овощи, такие как капуста, шпинат и брокколи, являются фантастическими источниками лютеина и зеаксантина. . Такие продукты, как яичный желток, перец и виноград, также являются хорошими источниками. Во-вторых, как вы принимаете лютеин? Лютеин лучше всего усваивается, когда его принимают с пищей с высоким содержанием жиров. Многие люди думают о лютеине как о «витамине для глаз». Его обычно принимают внутрь для предотвращения глазных заболеваний, таких как глазное заболевание, которое приводит к потере зрения у пожилых людей (возрастная дегенерация желтого пятна или AMD) и катаракты. В чем здесь содержится лютеин? ПИЩЕВЫЕ ИСТОЧНИКИ ЛЮТЕИНА Хотя лютеин на самом деле имеет желтоватый цвет, он содержится в больше всего содержится в зеленых листовых овощах, таких как капуста, шпинат и листовая капуста (их зеленый хлорофилл маскирует желтые пигменты). Кабачки, кабачки, брокколи, кукуруза, горох и брюссельская капуста также содержат лютеин . 20 мг лютеина в день - это слишком много? На основании отсутствия сообщений о побочных эффектах в проведенных исследованиях, до 20 мг в день Лютеин должен быть безопасным для взрослых. Очень большие дозы каротиноидов, таких как лютеин и зеаксантин, могут вызывать каротинодермию - желто-оранжевое изменение цвета кожи.

ближайшая горячая точка
горячая классификация
Это может заинтересовать
up