Дом » беременность » Что мне делать с остатками суфле?

Что мне делать с остатками суфле?

342
Последнее обновление: 2021-07-01 11:12:43


Ответить:
Если вы предпочитаете суфле с кремовой сердцевиной, выньте его из духовки на пять минут раньше, но помните, что разогретое суфле выиграло. не поднимусь так сильно. Дайте ему остыть на прилавке в течение часа и накройте полиэтиленовой пленкой. Охладите его на срок до трех дней или поместите в морозильную камеру на срок до одного месяца. Также спрашивают, можно ли разогреть суфле? Слегка накройте суфле алюминиевой фольгой (для удержания влаги). Они хранятся до 2 часов при комнатной температуре. Чтобы разогреть , запекайте суфле в разогретой до 350 градусов духовке примерно 6 минут, пока они не поднимутся. Можно также спросить, как удержать суфле от сдувания? Также несколько советов от Better Homes and Gardens: используйте ошейник, взбейте яичные белки до твердого пика, но не забывайте БЕЗОПАСНО складывать их и не открывайте дверцу духовки хотя бы на 20-25 минут. минут, чтобы холодный воздух не обрушил поднимающееся суфле . И да, даже правильно приготовленные суфле действительно сдуваются . Люди также спрашивают, как долго можно хранить смесь для суфле? 2-3 дня Можно ли заморозить запеченное суфле? Отдельные суфле можно приготовить на пару часов вперед, за исключением последней выпечки, но они потеряют объем. Лучше заморозить суфле и запечь из замороженного, оставив на приготовление около 5 минут. .

up