Последнее обновление: 2022-03-19 06:02:25
Как жарить попкорн на сковороде Налейте в сковороду масло и поставьте ее на разогретую плиту. Дождитесь пока масло прогреется. Затем высыпьте в сковородку зерна кукурузы так, чтобы они покрывали дно емкости одним слоем. Помните: масла не должно быть много, чтобы зерна не плавали в нем.3 мая 2019 г.
В идеале надо раскалить сковороду до 200 градусов Цельсия. После того как емкость для приготовления попкорна раскалилась, поместите в нее половину кукурузных зерен из пакета и сразу же закройте сковороду крышкой.
Способ приготовления:Возьмите промасленный пекарский пергамент, хорошо склейте его по периметру, оставив только одну сторону нетронутой, чтобы получился пакет. ... Полейте зерна, выложенные в большую чашу, маслом. ... Встряхните несколько раз и всыпьте в пакет.Завяжите край герметично, положите на противень.
Внимание: котел попкорн-аппарата нагревается до очень высоких температур в диапазоне от 199 – 247 * С: Аппарат, настроенный на приготовление соленого попкорна, разогревается до 220* – 247 *С. Такая температура необходима для полного объемного раскрытия попкорна.
Попкорн жарят дома в сковородке с небольшим количеством растительного масла, покрывающим тонким слоем дно сковородки и обязательно с закрытой крышкой. В процессе приготовления сковородку надо всё время потряхивать, чтобы температура распределялась одинаково и зёрна прожарились одновременно.
Соотнесите размеры кастрюли с порцией попкорна, которую Вы будете готовить. Следующий этап — налить в кастрюлю подсолнечного масла примерно так, чтобы масло покрыло дно тонким слоем и поставить на средний огонь. После этого высыпьте зерна в кастрюлю, накройте все это дело крышкой и немного убавьте огонь.
ИнгредиентыШаг 1. ... На дно миски разложить зерна кукурузы в один слой. ... Поверх зерен положить небольшой кусочек мягкого сливочного масла.Накройте плотно емкость крышкой и отправьте в микроволновку при мощности 1000 Вт на 3-3,5 минуты. ... Во время приготовления будут раздаваться хлопки - это абсолютно нормально.26 февр. 2018 г.
Ее нужно разогреть до +220 градусов и поместить на противень вакуумную упаковку с попкорном примерно на 4 минуты. Как только вы услышите сильные хлопки, попкорн можно вынимать, однако не следует сразу же раскрывать пакет. В закрытой упаковке примерно через 30 секунд все зерна гарантированно успеют раскрыться.1 нояб. 2021 г.
На сухом противне разложите попкорн в один слой. Поставьте его в разогретую до 100-120 градусов духовку и оставьте на 5 минут. Проверьте попкорн на влажность, если он еще сырой, оставьте его подсушиваться еще на 5 минут.14 янв. 2022 г.