Последнее обновление: 2022-03-19 06:02:26
Попкорн готовят на масле. Если масло не менять, то в нем накапливаются канцерогены и трансжиры, которые вызывают онкологические заболевания и проблемы с легкими; Ароматические и вкусовые добавки могут стать источником аллергии и различных заболеваний ЖКТ.26 авг. 2018 г.
Попкорном даже можно отравиться. Хотя данное лакомство не относится к категории скоропортящихся продуктов, оно становится опасным для здоровья в случае слишком длительного хранения. За это время в высушенных зернах могут развиться болезнетворные бактерии.26 авг. 2019 г.
Всыпьте в масло зерна кукурузы, убавьте нагрев до среднего и моментально накройте емкость крышкой. Крышку не снимайте, так как зерна при раскрывании будут разлетаться в разные стороны! Дождитесь того момента, когда треск практически закончится и выключите нагрев. Попкорн будет готов примерно за 3 минуты.7 дек. 2019 г.
Если вы купили попкорн для микроволновой печи, то хранить его нужно в герметично закрытой фабричной упаковке. Если вы хотите приготовить лишь часть кукурузы, оставшуюся часть полуфабриката нужно сложить в герметичный контейнер или герметично закрывающийся пакет на замке.15 апр. 2021 г.
6 месяцевГотовый попкорн рекомендуется реализовывать в течении суток. Но, при герметичной упаковке, срок хранения может достигать 6 месяцев. Продлить срок хранения попкорна можно используя пластиковый стакан с крышкой: код 90715 и 90714.