Дом » охота и стрельба » Почему Бизон такой дорогой?

Почему Бизон такой дорогой?

355
Последнее обновление: 2021-09-20 11:36:14


Ответить:
В Северной Америке насчитывается около 450 000 голов зубров по сравнению с 94 миллионами голов крупного рогатого скота только в США. Единственный стимул для увеличения добычи зубров - это экономика - они должны стоить дороже. Мясо бизона более постное и производится в гораздо меньших масштабах - это и стоит дороже . Кроме того, сколько стоит мясо бизона? Из расчета на фунт молотого зубрового фарша он обходится нам гораздо дороже, чем постный говяжий фарш: около 13,50 доллара по сравнению с 6,25 доллара. А стейки бизона , которые мы купили в Интернете, стоят в три раза больше , чем стейки из говядины в местном магазине. Далее возникает вопрос, выгодно ли разводить зубров? Бизнес зубров находится на устойчивой волне прибыльности , поскольку продажи мяса продолжали расти. По данным Министерства сельского хозяйства США, цены, которые маркетологи платили за разделанных бизонов быков, в среднем превышали 4,80 доллара за фунт в течение 2017 года. Бизоны телятся легче, чем крупный рогатый скот, в основном сами по себе без помощи человека. . Итак, сколько стоит убить зубра? Для нетрофейного быка зубра текущая ставка на аукционе составляет от 4,50 до 5,50 долларов за фунт туши или около 3250 долларов за типичный нетрофейный бык. Бизон полезнее говядины? Бизон постнее, чем говядина , и может быть более полезным выбором, если вы хотите снизить потребление калорий. или потребление жиров. В ней почти на 25% меньше калорий, чем в говядине , и в ней меньше общих и насыщенных жиров (2, 3). Кроме того, из-за более низкого содержания жира бизон имеет более тонкую мраморность жира, в результате получается более мягкое и нежное мясо.

up