Дом » охота и стрельба » Какие приправы подходят к оленине?

Какие приправы подходят к оленине?

493
Последнее обновление: 2021-09-18 09:12:32


Ответить:
Травы - идеальное решение. Залив, ягоды можжевельника, розмарин, шалфей, острый и сладкий майоран - все это хорошо сочетается с олениной , хорошо , как и со многими другими видами мяса дичи. В связи с этим, какие вкусы лучше всего подходят к оленине? Идеальные вкусы для оленины Фрукты: айва, вишня, чернослив, ежевика, яблоки. Травы: тимьян, розмарин, залив, шалфей. Приправы: звездчатый анис, душистый перец, черный перец, гвоздика, можжевельник. Алкоголь: красное вино (например, Гренаш, Зинфандель), сидр, эль. Другое: каштаны, сельдерей, краснокочанная капуста, шоколад, грибы. Кроме того, как лучше всего приготовить фарш из оленины? Подготовка Готовьте оленину в 10 или 12-дюймовой сковороде на среднем или сильном огне до золотистого цвета, часто помешивая, чтобы мясо отделилось. Слейте весь жир. Размешайте в сковороде суп, соус пиканте, молоко, лепешки и половину сыра. Выпекайте при температуре 400 ° F в течение 30 минут или до образования оленины. смесь горячая и пузырящаяся. А что лучше всего подходит к оленине? 10 простых блюд, которые можно сочетать с олениной в любую ночь недели Сладкий картофель. Независимо от того, какой вид оленины вы готовите, сладкий картофель полностью дополнит ее. Морковь. Запеченная фасоль. Картофельное пюре. Фарш в коробках. Грибы. Зеленая фасоль или спаржа. Сырная брокколи или цветная капуста. Как добиться от оленины привкуса дичи? Если вы получили оленину из дикой природы и у нее сильный привкус дичи, попробуйте следующее: Замочите мясо в подсоленной воде, молоке, пахте или уксусе, чтобы удалить кровь с мяса. Выдержите мясо в холодильнике в течение 3–7 дней, чтобы усилить нежность.

up