Последнее обновление: 2021-10-10 21:27:33
Бакелит устойчив до +300°C, при более высокой температуре происходит обугливание, но полного сгорания не происходит.
Можно начинать готовить. Почему темнеет поверхность алюминиевой посуды? Новая литая алюминиевая посуда без покрытия обычно бывает светлой, блестящей. Но по мере использования она становится тусклой, матовой, а ее внутренняя поверхность темнеет.
Перед первым использованием посуды вымойте ее теплой водой без применения абразивных чистящих средств или металлических мочалок. Не забывайте о покрывающей металл оксидной пленке, защищающей посуду от агрессивного воздействия и коррозии. Воспользуйтесь обычным мягким моющим средством для посуды и мягкой губкой.
Безусловно, в чисто алюминиевой посуде лучше не готовить: но у вас скорее всего и не выйдет, ведь на поверхности алюминиевой посуды существует особая оксидная пленка, которая буквально “не даст” добраться вам, непосредственно, до материала. ... В алюминиевой посуде нельзя хранить пищу.30 июл. 2017 г.
Купив сковородки, не спешите сразу же их использовать. Сначала полностью снимите упаковку с изделия и вымойте их мягкой губкой с жидким моющим средством в теплой воде, высушите. После этого небольшим количеством подсолнечного масла протрите поверхность антипригарного покрытия. Изделие готово к использованию!