Последнее обновление: 2021-10-09 15:21:09
1:052:24Рекомендуемый клип · 24 сек.Начало рекомендуемого клипаКонец рекомендуемого клипа
Коврик должен лежать рифлёной поверхностью вниз — это нужно, чтобы он не скользил и вы чувствовали себя максимально безопасно. Гладкая сторона должна быть наверху — это позволит вам комфортно заниматься.
Как пользоваться ковриком для выпечкиСиликоновый термостойкий коврик можно использовать для выпекания только на твердой и гладкой поверхности.В газовой духовке обязательно нужно укладывать силикон на сковороду или противень, нельзя класть лист на решетку непосредственно над пламенем.
Силиконовые формы перед первым применением ещё и смазывают растительным маслом без запаха (один раз и на всю жизнь); с ковриком можно обойтись и без этого. — Тонкие силиконовые коврики следует использовать осторожно, чтобы не порвать.
Силиконовый коврик упрощает процесс выпечки, а уход за ним так же не составит никакого труда, ведь к нему ничего не липнет, что упрощает уход к минимуму. Если выпекание производилось без жира то коврик достаточно промыть его теплой водой, если понадобится, можно использовать моющее средство.
Главная функция силиконового коврика – антипригарная. Его стелют на противень, чтобы выпечка не пригорала. Также на коврике очень удобно раскатывать тесто. К силиконовой поверхности не прилипает тесто, коврик не нужно присыпать мукой или смазывать маслом.
Армированный силиконовый коврик для раскатывания теста и выпекания представляет собой гибкую поверхность размером 40 на 60 см., предназначенную для формирования пекарской массы и непосредственного выпекания без перекладывания заготовки.
RUGES / Коврик для раскатки и выпечки теста "Бейкер", большой 60х40, с ножом
Силиконовые и тефлоновые изделия прекрасно защищают блюда от пригорания. ... Однако тефлоновое покрытие более эластичное, поэтому раскатывать тесто на нем удобнее. Собираетесь запекать мясо, рыбу и периодически готовить десерты? Тефлоновый коврик — более универсальный вариант, так как силикон впитывает посторонние запахи.
Для удобства раскатывания теста, для запекания и приготовления пищи в духовке используйте силиконовый антипригарный коврик. Преимущества материала: гигиеничный, безопасный, выдерживает высокие температуры до 220 градусов, к силикону не пристают тесто во время раскатки и...