Дом » бытовая техника » Как подготовить новый узбекский казан?

Как подготовить новый узбекский казан?
251

Последнее обновление: 2021-10-10 21:27:36


Как подготовить казан к первому использованиюУдалить остатки смазки (машинного масла), которое используется при производстве чугунных изделий.Сформировать на поверхности нового казана защитную пленку из масла, которая предотвратит пригорание пищи при ее первом и последующих приготовлениях.

Как обработать казан после покупки?

Как прокалить чугунный казан на костре:Поместить казанок для плова на костер. ... Убрать соль, и дать казанку остыть;Снова поместить его на костер и налить в него масло;В процессе нагрева поливать масло на все части казана;Через 30 минут можно убирать изделие с огня.

Как прокалить новый казан на плите?

Прокаливание на плите – процесс чуть более трудоемкий:Обмытый теплой водой казан ставят на плиту и включают огонь.На дно холодной посуды высыпают пачку соли таким образом, чтобы она попала и на стенки казана.При нагревании посуды соль нужно тщательно перемешивать, насыпая на стенки казана.•16 янв. 2018 г.

ближайшая горячая точка
горячая классификация
Это может заинтересовать
up