Последнее обновление: 2021-10-09 20:00:26
Суперзаморозка – это функция, благодаря которой можно за короткий период времени заморозить большое количество самых разнообразных продуктов – от ягод до мяса.
Режим «Суперзамораживание» или «Суперзаморозка» Суть режима в том, температура в морозильном отделении временно понижается: если обычно там –18 градусов, то в этом режиме, в зависимости от модели, будет на 8-14 градусов холоднее).
Это режим временного понижения температуры в морозильной камере – как правило, до -27 или -32° С, а в некоторых моделях до - 36 -38° С. ... При активации режима суперзамораживания компрессор (и система No Frost, если она есть) начитает работать непрерывно до достижения температуры «шоковой заморозки».
Функция быстрой заморозки нужна для того, чтобы сохранить в пище максимум полезных веществ. Режим активируется за несколько минут до погружения продуктов в морозильный шкаф и предусматривает снижение температуры в камере до экстремальных -24 С.
Режим "S" ипользуется для: 1) Быстрого замораживания свежих продуктов. При его включении блокируется работа терморегулятора и холодильный агрегат морозильной камеры работает без остановок. В морозильной камере ( с течением времени) будет получена максимально возможная отрицательная температура.