Дом » индустрия здравоохранения » Что является наиболее важной частью реализации Haccp?

Что является наиболее важной частью реализации Haccp?

484
Последнее обновление: 2021-09-11 07:27:12


Ответить:
важные компоненты плана HACCP - это этапы корректирующего действия, лица, ответственные за реализацию и процедуры документации для всего вышеперечисленного. он будет «соответствовать нормативным требованиям в 9 CFR Часть 417.3, Действия по исправлению». В этом отношении что важно в Haccp? HACCP важен , потому что он определяет приоритеты и контролирует потенциальные опасности при производстве пищевых продуктов. Контролируя основные пищевые риски, такие как микробиологические, химические и физические загрязнители, промышленность может лучше гарантировать потребителям, что ее продукты настолько безопасны, насколько это позволяют наука и технологии. Следовательно, возникает вопрос, кто отвечает за реализацию плана Haccp? Семь принципов HACCP Система использует семь принципов и требуется для обработки большинства пищевых продуктов. Пищевой бизнес отвечает за разработку и внедрение плана HACCP для продуктов питания, которые он производит или производит. Что бы вы сделали, если бы реализовывали принципы Haccp? Соберите команду HACCP. Опишите пищу и ее распространение. Опишите предполагаемое использование и потребителей пищи. Разработайте блок-схема, описывающая процесс. Проверить блок-схему. Провести анализ опасностей (Принцип 1) Определить критические контрольные точки (ККТ) ( Принцип 2) Что такое Haccp для безопасности пищевых продуктов? Анализ опасностей и критические контрольные точки, или HACCP (/ ˈhæs? p /), представляет собой систематический превентивный подход к безопасности пищевых продуктов из биологических , химические, физические опасности и, в последнее время, радиологические опасности в производственных процессах, которые могут сделать готовый продукт небезопасным, и разрабатывает меры по снижению этих рисков до

up