Дом » рыбки и аквариумы » Как филе шэд?

Как филе шэд?

368
Последнее обновление: 2021-09-19 11:46:48


Ответить:
Также хорошо начинать с уверенности, поскольку филетирование теней понравится даже самым опытным рыболовам. 2. Снимите острый киль. Вставив нож сразу за жабрами и перед полостью тела, проведите ножом параллельно дну рыбы, чтобы отрезать килевые кости. Принимая это во внимание, как приготовить Шад? Сначала вы можете отварить шад в бульоне или подсоленной воде, а затем отделить все мясо от мяса, используя мясо для приготовления рыбные лепешки, подобные моему рецепту рыбных лепешек с диким рисом; Я использую этот рецепт для другой костистой рыбы , северной щуки. Или вы можете грубо нарезать шэд без кожи, кости и все остальное, и поджарить его в кухонном комбайне. Следовательно, возникает вопрос, подходит ли Шад для употребления в пищу? Костлявый, но вкусный Поскольку рыба-шед очень костлявая, не многие едят ее. Однако с помощью скороварки вы можете легко размягчить мелкие кости, чтобы рыба стала съедобной. Шад богато ароматными благодаря хорошему жиру, содержащему омега-3, но они являются одними из самых вкусных рыб в мире. Просто так, а откуда рыба Шад? Американская шэд (Alosa sapidissima) - это вид проходной белокрылки рыбы , естественным образом распространенный на североамериканском побережье Северной Атлантики, от Ньюфаундленд до Флориды и как интродуцированный вид на побережье северной части Тихого океана. Как поймать наживку для шэда? Целый нитевидный шед длиной в несколько дюймов можно зацепить разными способами. Самый простой способ зацепить их (и мой предпочтительный метод) - это вставить крючок через верхнюю часть головы, затем повернуть рыбу и надеть ее на крючок, а затем снова зацепить приманку через хвост. или область спины.

up