Последнее обновление: 2022-04-03 12:02:25
Он действительно имеет удивительный вкус. Если попробовать его после тушения с закрытыми глазами, то запросто можно перепутать с карпом. Жирное мясо такого карпа очень напоминает по вкусу бобриный хвост.12 мар. 2018 г.
Продукт легко усваивается. Благодаря наличию в составе незаменимых аминокислот, укрепляет защитные свойства организма. Отличает мясо бобра пищевая ценность. В ней содержится 24% белка (больше, чем в говядине), 5% жира.19 апр. 2020 г.
Для строительства и заготовки корма бобры валят деревья, подгрызая их у основания, отгрызают ветки, затем разделяют ствол на части.
Бобр грызун, со всеми причитающимися... то есть токсоплазмоз, бешенство, туляремия, геморрагическая лихорадка...17 дек. 2015 г.